БезымянныйОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

С момента кризиса 2008-го года в Одессе остро стоит проблема с недостроенными проектами, обманутыми вкладчиками и разрушенными судьбами людей, которые потеряли деньги и не получили свои обещанные квартиры.

Все мы помним, как «Альянс», ИСГ «Прогресс-строй» (ЖК «Золотой Берег», ЖК «Гагарин Плаза 2», ЖК «Уютный»), «Консоль», «Златоград» («Золотое руно»), УСК «Каштан» (ЖК «Майами»), «СТС-Инвест» попросту обманули своих инвесторов. Оставив многих не просто на улице, но и без всяких средств к существованию.

Так, один из вкладчиков ЖК "Адмирал" Виктор продал свою небольшую квартиру, чтобы приобрести жилье в новострое. Но из-за недобросовестного застройщика дом так и не был достроен. А сам мужчина с семьей получил прописку на Л. Толстого, 7 - в центре городского центра учёта бездомных.

На фоне данного кризиса, инвестиционно-строительная компания «KАDORR Group» не может не удивлять. Оглядитесь вокруг – Одессу украшают 22 «Жемчужины». Они сдались раньше сроков и квартиры в них продаются по доступным ценам.

Строящиеся еще 9 жилых комплексов от бизнесмена Аднана Кивана, который постоянно инспектирует работу на своих объектах и общается со строителями, также будут высокого качества и достроены в срок.

Очень больно выслушивать людей, оказавшихся обманутыми. Однако безвыходных ситуаций не бывает и у одесситов есть возможность обрести свой дом.

Я всегда мечтала о своей квартире и, пообщавшись с семьей мецената Аднана Кивана в новой больнице Скорой помощи, которую он подарил городу, отдала предпочтение его европейским домам с проработанной проектной документацией, - признается одесситка Наталья.

Женщина советует не делать опрометчивых решений в пользу мошенников и самим посмотреть квартиры от лидера в строительном бизнесе «KADORR Group».

Как сообщала USIonline.comАднан Киван лично контролирует ход строительства объектов «KADORR GROUP».

Комментарии