7dcf497b-26dc-40dc-81b3-ec638ac4aa0cОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на страницу в Facebook Саши Боровика.

По его словам, в Украине частично достигнута финансовая стабилизация, но этого недостаточно для того, чтобы кардинально поменять ситуацию в стране.

Саша Боровик считает, что все остальные процессы, которые были ранее запущены реформаторами, обречены на провал, так как политические условия, в которых находится государство, тормозят их развитие.

Реформаторы, иностранные институты и советники, как правило сходятся в принципиальном направлении реформ – они требуют, предлагают и настаивают на финансовой стабилизации, де-олигархизации, дебюрократизаци, децентрализации и выходе государства из экономики. Финансовая стабилизация была частично достигнута исключительно за счет иностранной помощи и кредитов. Проведя год в Украине, это мое заключение, что в стране, в нынешнем ее состоянии, нет предпосылок для остальных успешных глубоких реформ. Есть абсолютная необходимость, но политических условий нет, – констатировал Боровик.

 

Как сообщала USIonline.com, одесситы в соцсетях настоятельно просят Труханова «убраться».

Вам также могут понравиться Еще от автора

3 Комментарии

  1. реформатор говорит

    И это только максимум 1/4 правды, о чем знает боровик, но не говорит!

  2. Ирэна говорит

    Ну это полный пиздец!

  3. Артур говорит

    Мне тоже не верится, что Украина способна на реформы без посторонней “помощи”. Но откуда эта помощь придёт? Если не с Запада, (а Запад уже устал от Украины), то с Востока. Такое моё предсказание. Сделать из Украины нормальную страну не, то, что не удастся, а уже, не удалось.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.