В результате происшествия пострадавшему выжить не удалось.

 

b9b1b18c-898b-420b-b45a-5b9615030e8aОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГСЧС Украины в Одесской области.

Инцидент случился вчера в 12:51 в селе Городное Болградского района. В спасательную службу поступило сообщение о том, что в колодец упал мужчина. На место событий выехал спасательный экипаж: четыре человека и один автомобиль. Спасатели изъяли с помощью троса тело и передали его работникам полиции. Устанавливаются детали происшествия.

Как сообщала USIonline.com, почти 40 тысяч литров контрафактного спирта полицейские нашли в грузовике, остановленном в Одесской области.

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. Лёва говорит

    Вот эти приписки в конце каждой новости… ну просто сферический писец в вакууме. На других ресурсах обычно они хоть как-то связанны темой новости, но уси впереди планеты всей.
    “Как сообщала USIonline.com, почти 40 тысяч литров контрафактного спирта полицейские нашли в грузовике, остановленном в Одесской области.”
    Каким это здесь боком? Мужчина упал в колодец со спиртом? Или он въехал туда на грузовике? Даже населенные пункты не совпадают. Может полицейский экипаж, который задержал грузовик помогал вытаскивать тело? Снова мимо.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.