Инвестор напомнил, как появилась идея строительства больницы скорой помощи в Одессе, почему он за это взялся и когда объект будет готов.

 

4Аднан Киван, комментируя ситуацию вокруг строительства больницы в эфире “7 канала”, заявил о том, что ему очень жаль, когда чиновники перекручивают действительность. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Он напомнил, что идея строительства нового здания больницы скорой помощи принадлежит ему лично, и родилась еще при мэре Эдуарде Гурвице.

Я тогда не знал Геннадия Леонидовича. Это была моя идея, мой крик души… Однажды попали мои друзья в аварию. В больницу скорой помощи их привезли – в старую больницу, в здание на улице Мясоедовской. Я приехал туда вечером, примерно в полдесятого. Когда зашел, увидел обшарпанные стены больницы, ужасные условия. И все настолько было отвратительно, что я сразу себе сказал: Господи, я приезжаю сюда на дорогих автомобилях, столько богатых людей в Одессе, и я, слава Богу, один из них… Нужна городу больница скорой помощи – я обязательно хочу быть инициатором этой идеи, и я ее с Божьей помощью построю, – рассказал Аднан Киван.

Инвестор сразу же поделился своим предложением с Эдуардом Гурвицем и получил “добро” на строительство. После этого власть в городе поменялась, долго происходило определение места для строительства и оформление разрешительной документации. В итоге непосредственно к возведению здания Аднан Киван смог приступить лишь 15 апреля 2014 года.

Все, чего я хочу, – чтобы этот проект родился и служил одесситам, во имя добра, во имя Бога. Вы увидите, на каком уровне мы это сделаем. Мы уже вот-вот закончим. Больница будет сдана раньше срока: 15 апреля 2014 года началось строительство, срок сдачи был определен 15 января 2017 года. У нас есть еще 7 месяцев, – подчеркнул Аднан Киван.

Инвестор пообещал, что сделает больницу такой, какой он ее задумывал с первого дня, и никакие политические игры не повлияют на результат.

А результаты увидит вся Одесса – все журналисты, общественники, простые люди. Это будет самая лучшая государственная бесплатная больница во всей Украине, – заверил Аднан Киван.

 

Как сообщала USIonline.com, по мнению политолога, Геннадий Труханов может лишиться мэрского кресла из-за конфликта с Киваном.

Вам также могут понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. X говорит

    Словоблуд, породитель коррупции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.