a794b04d-b0aa-436a-9196-5a00906b4ecaУникальный спектакль в абсолютно новой форме - спектакль-экскурсия под открытым небом - начнется в Ротонде Горсада и завершается в театре «Кабаре Буффон», сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Театр «Кабаре Буффон" предлагает абсолютно новый и уникальнейший проект "Una Comuna".

Una Comuna - это, прежде всего, идея. Идея показать существование города во всем его разнообразие, в едином пространстве, так сказать, в некой коммуне. Одна коммуна - это один город, одна улица, один дом и одни люди, живущие в ней, - поясняет режиссер спектакля Олег Савченко.

Спектакль включает в себя экскурсию по достопримечательностям города - начиная от городской ярмарки на Дерибасовской, через оперный театр, памятник Пушкину и Дюку де Ришелье, Воронцовский переулок, где расположен Дом с одной стеной, и прямо в театр «Кабаре Буффон» на Екатерининской площади.

Кроме того, в спектакль включены элементы уличного театра, шоу-программа, музыкальное и танцевальное оформление. От начала и до конца действие пронизано острой сатирой и самоиронией. Как поделился режиссер, герои, которые и не совсем герои, а обычные жители «одной» коммуны - они и есть нынешняя Одесса.

Как сообщала USIonline.com, мэр Вероны обеспечил одесситам бесплатный вход в художественный музей.

Комментарии