ООО-в-налоговой_отказОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в юридическом департаменте Одесского городского совета.

Так, суды всех трех инстанций отказали Вадиму Черному в получении от горсовета технической документации для регистрации права собственности на построенный паркинг.

Кроме того, муниципальное Управление архитектуры выиграло суд против фирмы «Киев», которая требовала у горсовета выдачи градостроительных условий и ограничений на застройку земельного участка по адресу: площадь Греческая, 1.

Таким образом, подземное строение Вадима Черного построено и в данный момент существует без каких либо разрешительных документов.

В юрдепартаменте муниципалитета напоминают, что бизнесмен отсудил земельный участок на Греческой площади в 2005-2007 годах. А затем через суды добился права земельного сервитута (права ограниченного пользования чужим земельным участком) на эту территорию.

Несмотря на вопиющую незаконность строительства подземного паркинга, прозванного в народе «Саркофагом имени Черного» или «Мавзолеем Черного», его собственники в течение долгих лет продолжали отстаивать права на этот памятник строительного беспредела в Одессе.

Как сообщала USIonline.com, одесский музей спортивной славы принудительно выселяют из помещения.

Комментарии