64183d36-e271-4b46-a3b9-39439d672ff4Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом сегодня, 30 мая, в ходе пресс-конференции заявил генпрокурор Юрий Луценко.

Он сообщил, что деньги, в хищении которых подозревается Юрий Иванющенко, были потрачены на ныне оккупированной территории Донецкой области, а купленные Юрием Бойко вышки были захвачены Россией вместе с аннексией Крыма.

Мне выдвинули контраргумент - мол, все деньги были использованы на ныне оккупированных территориях, где нельзя провести экспертизу. Как и в деле вышек Бойко невозможно закончить производство, не допустив экспертов к оценке приобретенного, - заявил Юрий Луценко.

Генпрокурор отметил, что проверка будет проведена в Ивано-Франковской области, где, по версии следствия, была потрачена часть этих средств.

Ни одно дело не будет лежать мертвым грузом, - заверил он.

Напомним, экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Юрий Иванющенко подозревается в присвоении части средств, полученных от Японии в рамках "Киотского протокола", которые должны были пойти на утепление школ.

 

Как сообщала USIonline.com, одесский музей спортивной славы принудительно выселяют из помещения.

Комментарии