160947

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины, прибыв на место, полицейские охраны увидели массовую драку, в которой участвовали 10-12 человек. Во время потасовки один из ее участников достал похожий на пистолет предмет и сделал несколько выстрелов в сторону охраны бара и правоохранителей. В результате стрельбы один из полицейских охраны получил телесные повреждения левого бедра и левой стороны туловища.

Работники полиции охраны задержали стрелка. Им оказался гражданин иностранного государства 1989 года рождения, который в настоящее время проживает в Одессе. Оружие, которое он применил, оказалось травматическим. Задержанный был передан сотрудникам Приморского райотдела полиции, которые и продолжат следствие.

В ведомстве также отметили, что полицейский охраны, который получил телесные повреждения, обратился для обследования в приемное отделение медицинского учреждения. Его жизни и здоровью ничего не угрожает, и он отказался от госпитализации.
Как сообщала USIonline.com, в Одесской области орудовала банда дачных грабителей.

Комментарии