Безымянный

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Такое решение в отношении мужчины принял Киевский районный суд города Одессы.

Достоверно известно, что злоумышленник причастен к совершению двух грабежей. Жертвами его нападений становились женщины. В первом случае мужчина сорвал цепочку с шеи девушки и быстро убежал. Следующей жертвой преступных деяний стала женщина, которую вор настиг возле парадной. Он столкнул жертву с крыльца, ударил ее и похитил сумку.

Женщины обратились в полицию. Подозреваемый был задержан правоохранителями. Пострадавшие одесситки опознали своего обидчика. Выяснилось, что подозреваемый ранее уже был осужден за совершение имущественных преступлений.

По всем фактам были начаты уголовные производства на основании ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины. После проведения досудебного расследования, обвинительный акт был направлен в Киевский районный суд г. Одессы.

В судебном заседании обвиняемый пытался всячески смягчить свою участь. Несмотря на это, суд принял во внимание все обстоятельства дела и принял решение, согласно которому правонарушитель понесет заслуженное длительное наказание.

 

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области задержали мошенников, которых разыскивает Интерпол.

 

Комментарии