скачанные файлыДепутат отметил, что предприятие, которое будет выполнять большинство строительных работ в области, работает с временным руководителем, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Директор не был назначен на сессии, а был назначен временным распоряжением. И это уже второй такой руководитель. Прошло три месяца, бывшего и.о. уволили и назначили следующего и.о., кандидатуру которого на назначение нам не предлагают. Уже полгода на предприятии, которое осваивает десятки миллионов гривен, отсутствует легитимный директор, — заявляет депутат.

Он предложил провести конкурс и на нем выбрать руководителя до 26 июля. Однако предложение не получило большинства голосов.

Напомним, что предложение о том, чтобы районные администрации определяли заказчика строительных работ в области, вчера горячо обсуждалось в Одесском облсовете. На то, чтобы РГА определяли заказчиков, настаивал губернатор Михеил Саакашвили. В итоге, глава совета Анатолий Урбанский заявил, что речь идет об областном бюджете, и только облсовет в праве решать, кто будет выполнять работы.

Как сообщала USIonline.com, сессия Одесского облсовета началась с подарков и цветов.

Комментарии