1 (5)
фото: Министерство инфраструктуры Украины

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры, первым заместителем министра стал Евгений Кравцов. Он будет координировать вопросы реформы «Укрзализниця», Администрации морских портов Украины, «Укрпочты», «Укравтодора» и авиации.

Заместителем министра инфраструктуры по вопросам приватизации назначена Надежда Казначеева. Заместителем министра инфраструктуры по евроинтеграции и электронному управлению - стал Виктор Довгань.

Отметим, до этого были назначены заместитель министра инфраструктуры по борьбе с коррупцией - Юрий Лавренюк и заместитель министра инфраструктуры - руководитель аппарата - Дмитрий Роменский.

Как сообщил корреспонденту USIonline.com и.о. начальника пресс-службы Администрации морских портов Украины  Игорь Казакуца, еще рано делать какие-либо выводы об отсутствии заместителя по портовой отрасли.

Мы видели эту новость на сайте министерства. Насколько мы понимаем, так и есть на сегодняшний день. В Министерстве теперь новый принцип распределения обязанностей между заместителями министра - не по отраслям, а по другой специфике. Хорошо или плохо это скажется, еще рано говорить, - отметил он.

Напомним, ранее заместителем министра инфраструктуры Украины по вопросам портовой отрасли был Юрий Васьков. Его назначили на должность 4 марта 2015 года.

Как сообщала USIonline.com, Фаермарк не подтвердил информацию о его возможном назначении на должность министра инфраструктуры.

Комментарии