85EE5001B74960A0D80F53B1300E5072B22381E8040B473905-pimgpsh_fullsize_distr

Игнорирование ситуации руководством облгосадминистрации продолжается, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации. Более того, в приемной на ночь отключили электроэнергию.

Ночуют 25 человек. А прошлой ночью сотрудники просто взяли и отключили в общественной приемной, где мы ночевали, свет. Это было примерно около 9 вечера. Люди не могли себе ни чай заварить, ни просто включить свет, вынуждены были сидеть в темноте, - отметила координатор по переселенцам в санатории «Куяльник» Елена Кулагина.

Она говорит, что все переселенцы ведут себя тихо и ждут хоть какого-то вердикта по решению их жилищного вопроса. Однако на них так никто и не обращает внимания. По словам Кулагиной, на их телефонные звонки не отвечают, их не приглашают на совещания, где решаются вопросы дальнейшего проживания переселенцев, также не выполняются обговоренные совместные действия по поиску социальных общежитий.

А еще к нам пришла женщина средних лет и попросилась переночевать тоже. Она сказала, что голодная и ей холодно, что она тоже переселенка. Конечно, мы ее пустили на ночлег. Но спустя время она стала обижать переселенцев и возмущаться нашим поведением, при этом ела наши продукты. Обратила внимание, что она опрятно одета, ногти накрашенные, чисто по внешнему виду можно предположить, что она вовсе не нуждается. Закрадывается подозрение, что это - провокатор, - выразила мнение Кулагина.

Как сообщала USIonline.com, переселенцы из санатория «Куяльник» ночуют в ОГА.

Комментарии