20160524_110146
фото: USIonline.com

Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам ЖКХ сообщил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам чиновника, ремонтные работы городских канализаций тормозятся управлением дорожного хозяйства, представители которого заявили, что не справляются с объемом назначенных работ. В связи с этим исполнители программы благоустройства обратились в горсовет с просьбой передать обязанности по выполнению части ремонтных работ Департаменту городского хозяйства.

При этом, в ходе заседания комиссии было отмечено, что подобные просьбы управления дорожного хозяйства ставят под сомнение компетентность его руководителя. Члены комиссии сошлись во мнении о том, что исполнительный орган не должен перекладывать выполнение своих обязанностей на контролирующий орган,  коим является ЖКХ.

Ожидается, что в ближайшее время данный вопрос будет поднят в рамках заседания комиссии, на которую будут приглашены представители управления дорожного хозяйства.

Как сообщала USIonline.com, одесские коммунальщики «забыли» нарисовать велодорожки.

Комментарии