_14.04.16_16Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом заявили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Виктора Дьякова судили за два уголовных преступления – нанесение телесных повреждений, повлекших смерть, и хулиганские действия. Прокуратура Приморского района поддержала гособвинение против него и добилась обвинительного приговора суда.

Напомним, что от рук Виктора Дьякова погиб 26-летний Дмитрий Санду. Во время празднования Нового года в клубе «Капитан Морган» между ними возник конфликт, после чего мужчины вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Экс-милиционер сильно ударил Дмитрия Санду кулаком в лицо, пострадавший упал и ударился головой об асфальт. Через несколько часов от полученной травмы парень скончался.

M3mWHh2jve
Отметим, что Виктор Дьяков «известен» не только из-за этого преступления. Во время работы в Киевском райотделе милиции он занимался вымогательством и продавал наркотики, а после увольнения поджег автомобиль экс-начальника уголовного розыска Киевского района.

После новогоднего убийства, он участвовал еще в нескольких драках. В марте 2013-го года открыл стрельбу в ночном клубе «Дикий койот», а летом того же года во время конфликта на Соборной площади его ранили из травматического пистолета.

 

Как сообщала USIonline.com, телефонный мошенник обманывал своих жертв, прикидываясь сотрудником полиции.

Комментарии