13230224_543697812482982_148857732972957717_n

Об этом на своей странице в Facebook написал директор национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пьяные и отмороженные беспредельщики угрожали вилами, избивали и унижали сотрудников парка и издевались над женщинами, выполняющими свои профессиональные обязанности. Они вырвали и сбросили карточки смартфонов, а также мой телефон в лиман. Спустя полчаса подтянулись их сподвижники. По истечению двух часов приехали сотрудники полиции. Ближе к ночи закончили процедуру снятия побоев, - заявил Иван Русев.

По его словам, об инциденте был проинформирован министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.

Звонил министр экологии. Все живы, но у всех сотрудников стрессовая ситуация. Беспредел в границах нацпарка, при его крышевании сотрудниками из министерства экологии, зашкаливает. Все фото и видео, которые удалось снять, уничтожены отморозками. На этом фото со смартфона удалось заснять некоторых сошедших с ума отморозков, которые избивали сотрудников НПП «Тузловские лиманы», а также угрожали их здоровью и жизни, - добавил эколог.

Напомним, что в результате беспредела на территории НПП «Тузловские лиманы» Татарбунарским райотделом полиции было открыто 6 уголовных дел в отношении браконьеров и хулиганов.

 

Как сообщала USIonline.com, против стрелков и браконьеров в Тузловском парке открыто 6 уголовных дел.

 

Комментарии