e254b7e2-4d89-4e5e-b9f5-87147b8306d8Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр областного управления Национальной полиции.

Жительницей села Гербино Балтского района на территории собственного дома был обнаружен ее муж, не подающий признаков жизни. Женщина обратилась к местному фельдшеру, который поставил в известность правоохранителей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа вместе с судебно - медицинским экспертом и служебной собакой.  Там силовики обнаружили труп мужчины с колотой раной в области грудной клетки.

В ходе расследования было установлено, что мужчина был убит своим односельчанином, с которым он употреблял алкогольные напитки. Между ними возникла ссора, в результате которой хозяин дома нанес своему гостю удар ножом в грудную клетку. Осознав содеянное, злоумышленник перенес тело убитого к нему во двор и оставил его на сеновале.

На данный момент преступник задержан и помещен в следственный изолятор. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения. Мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, жителя Одесской области, который зарезал женщину, посадили на 14 лет.

 

Комментарии