e8323946-e33f-40b8-bc67-ad161cc685b8
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, о краже денег в Суворовский отдел полиции сообщил представитель администрации АЗС.

Из-за отсутствия следов проникновения, подозрение сразу же пало на одного из работников.

В тот же день правоохранители задержали злоумышленников. Признавшись в содеянном, молодые люди рассказали об обстоятельствах происшествия. Оказалось, что один из них уже полгода работал оператором на указанной АЗС. Мужчины решили украсть деньги, зная о том, что на станции нет сейфа, а выручка хранится в ящике стола. Установлено, что один из сообщников позвонил на служебный телефон и выманил оператора из помещения. Тогда второй соучастник открыл своим ключом входную дверь, забрал со стола деньги и вместе с товарищем скрылся.

Утром мужчины разделили между собой 9 тыс. грн, а остальные спрятали. Свою часть денег младший из приятелей сразу же потратил на покупку мобильного телефона. После задержания и телефон, и спрятанные по месту жительства деньги были изъяты правоохранителями.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении правонарушения. Им грозит арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

e78bc9dc-e12f-4cd1-b571-5c09dbd39074
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в Одессе грабитель ворвался в школу и украл ноутбук.

Комментарии