Богуцан

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом на своей странице в Facebook сообщил одесский активист Руслан Форостяк. По его словам, на чиновника дважды оформляли документы за взяточничество.

Задокументировать взятку - довольно сложная задача, отнимает много ресурсов, человеческих и материальных, иногда затраченные ресурсы превышают размер взятки, но вопрос принципиальный, а главное это коммунальное предприятие финансируемое с бюджета города

Но что происходит? Прошло два месяца, отпущенных на подтверждение факта или его опровержения, следствие по этому поводу не продвинулось, «моя нова поліція», прошедшая тщательную аттестацию, била баклуши два месяца и теперь труд своих же коллег просто перечеркнула, - отмечает Руслан Форостяк.

Он высказал свое негодование из-за того, что замначальника СМЭП Владимир Богуцан вышел сегодня на свое рабочее место. Активист также задал вопрос, будут ли горожане, которые сами предпримут попытку уволить чиновника, подвергаться преследованию со стороны правоохранительных органов. К своему посту в соцсети Руслан Форостяк добавил решение Приморского райсуда Одессы, которое подтверждает то, что чиновник был отстранен от должности.

 

3 (55)
фото: Facebook / Руслан Форостяк
1 (70)
фото: Facebook / Руслан Форостяк
2 (64)
фото: Facebook / Руслан Форостяк

Напомним, Владимир Богуцан был задержан в момент передачи денег, которые обвинение считает неправомерной выгодой. «Конверт» чиновнику протянул глава ООО «Экспресс» Павел Серебреник, известный в Одессе десятками случаев разоблачения коррупционеров, после чего коммунальщика тут же задержала полиция. Чиновник был посажен под «ночной» домашний арест.

Как сообщала USI.online, подчиненные Лорткипанидзе задержали при получении взятки замначальника одесского СМЭП.

 

 

 

Комментарии