скачанные файлы
фото: Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области

По факту убийства женщины открыто уголовное производство, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области.

Сообщение о том, что в подъезде одного из домов на улице Победы обнаружен труп женщины, поступил в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции от фельдшера «скорой помощи». По предварительным выводам врачей, женщина умерла от ножевого ранения в грудь.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что труп принадлежал 42-летней жительнице этого дома, которая нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками.

Принятыми мерами установлено, что в последнее время женщина проживала вместе с 48-летним мужчиной. Он также нигде не работал, неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей и имел несколько судимостей за совершение краж и грабежей. Совместно употребляя спиртные напитки, между сожителями возникла ссора. Мужчина взял нож и ударил женщину в грудь, после чего она вышла на лестничную площадку и умерла, - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко.

Мужчина, совершивший убийство, задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения и помещен в изолятор временного содержания. Придя в себя, он признался в преступлении.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины. Согласно действующему законодательству Украины мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

скачанные файлы (1)
фото: Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области
скачанные файлы (2)
фото: Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в Одессе — очередная поножовщина, жертвой которой стал таксист.

Комментарии