1093573
фото: сооцсети

Начальник управления архитектуры и градостроительства Одессы Александр Голованов прокомментировал появившуюся в соцсетях информацию о его огромном балконе. Чиновник утверждает, что ему принадлежит только треть пристройки, сооруженной еще в 2005 г. Об этом Александр Голованов рассказал корреспонденту Украинской Службы Информации.

Этот балкон был построен 11 лет назад, в 2005-м году. К моей квартире он имеет некоторое отношение: я владею третью балкона, остальная часть принадлежит соседям. Он не вредит зданию – балкон построен во дворе и не нарушает архитектурный стиль дома. Балкон стоит на подпорках, на высоте 7 метров над землей, и не влияет на устойчивость дома, - объяснил главный архитектор города.

По его словам, при строительстве балкона, проект прошел проверку во всех инстанциях: его безопасность подтвердили как коллеги Голованова из управления архитектуры, так и сотрудники пожарной инспекции.

Наверное есть заказ, чтобы очернить меня. Кому-то не нравится моя работа, - предполагает Александр Голованов в связи с внезапно возникшим вниманием к его балкону в доме по адресу ул. Пушкинская, 33.

Как сообщала USIonline.com, «Итальянские» строители гостиницы на Леха Качинского забыли заплатить городу 5 миллионов.

Комментарии