1 (69)
фото: пресс-центр Госпогранслужбы

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы, в начале операции в городе Ананьев Одесской области был остановлен микроавтобус «IVECO» украинской регистрации, которым управлял 47-летний гражданин Украины.

При осмотре в автомобиле обнаружили пластиковые емкости с прозрачной жидкостью и картонные коробки - предварительно со спиртом и табачными изделиями. По информации нашего источника в УСБУ, в автомобиле находилось около 2 тонн спирта. Вместе с водителем в автомобиле ехала женщина, которая объяснила, что пыталась провезти товар в Мариуполь с целью ее дальнейшей реализации. После этого правоохранители провели обыск места жительства 43-летнего гражданина Украины, где женщина приобрела товар. В результате обыска выявлено 2 пластиковые бочки емкостью 200 литров с коричневой жидкостью и характерным запахом спирта, 3 канистры по 30 литров со спиртом и оборудование для изготовления фальсифицированной алкогольной продукции. Также в помещении обнаружили 25 ящиков сигарет «Прилуки Особые» и «Rothmans». В целом было изъято 1 тыс. 250 пачек сигарет.

Позже недалеко от вышеуказанного места обыска правоохранители остановили легковой автомобиль «Nissan» украинской регистрации, который следовал от места накопления. Руководил автомобилем 26-летний гражданин Украины. В машине находилось 14 канистр по 30 литров со спиртом и ящик с сигаретами «Астра» без акциза.

В ведомстве сообщили, что в настоящее время продолжаются дальнейшие меры по установлению всех причастных лиц.

4 (36)
фото: пресс-центр Госпогранслужбы
3 (54)
фото: пресс-центр Госпогранслужбы
2 (63)
фото: пресс-центр Госпогранслужбы

 

 

 

Как сообщала USIonline.com, украинка пыталась провезти из Одессы в Москву более 300 кг колбасы.

Комментарии