IMG_2070
Фото: Взгляд из Одессы

Как сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации лидер одесского Автомайдана Евгений Резвушкин, 13 мая через село Палиево проехало около 130 фур.

Перегруженные фуры едут через это село, минуя весы на въезде в Одессу. Ведь взвешивание грозит перевозчикам внушительными штрафами, котороые, по словам водителей, они "не потянут".

Тем временем жители Палиево негодуют: разбитое дорожное покрытие может привести к тому, что к ним перестанет ездить рейсовый автобус. В связи с этим, по словам Евгения Резвушкина, сегодня они заставили все фуры покинуть село и положили на проезжую часть столбы, чтобы не дать грузовикам заехать снова.

На место приезжал и глава Беляевской райгосадминистрации, который пообещал жителям Палиево помощь. Для решения данной проблемы он предложил установить пост на повороте в районе трассы Одесса – Киев, чтобы движение фур через Палиево прекратилось. Напомним, 11 мая были проведены работы по установке автомобильных весов осевого взвешивания грузовых автомобилей на Киевской и Николаевской трассах.

 

Как сообщала USIonline.com, на въездах в Одессу установили весы для грузовых автомобилей.

Комментарии