Screenshot_12
фото: Соцсети

Как выяснил корреспондент Украинской Службы Информации, инцидент случился в ночь с 3 на 4 мая. Группа пьяных студентов полезла в драку с молодым человеком, в результате чего парень получил 6 ножевых ранений.

От полученных телесных повреждений таксист потерял сознание. В течение пяти дней врачи боролись за его жизнь, однако вечером 8 мая она оборвалась.

Инспектор Приморского отдела полиции Анастасия Яковенко рассказала корреспонденту УСИ, что нападавших было трое - все они находились в нетрезвом состоянии.

Нападение произошло в ночь на четвертое мая. Группа студентов из 3 человек возвращалась домой из развлекательного заведения. По пути они встретили 22-летнего молодого человека, который разговаривал по телефону. Молодые люди вступили в словесную перепалку, при этом студенты находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из студентов достал нож и ударил парня в область левого бедра несколько раз. Пострадавший был доставлен в клиническую больницу, где ему была оказана медицинская помощь, но через некоторое время он умер, - отметила Анастасия Яковенко.

По ее словам, в связи со смертью пострадавшего уголовное производство было переквалифицировано.

Поначалу было открыто уголовное производство по части первой статьи 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, - ред.), но потом, в связи со смертью пострадавшего оно было переквалифицировано в часть вторую статьи 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которое привело к смерти). По данному факту задержаны трое студентов. Им сообщили о подозрении в совершении данного правонарушения. Сейчас они находятся под домашним арестом, - добавила представитель правоохранительных органов.

Корреспонденту USIonline.com удалось также пообщаться с коллегой погибшего, которая рассказала вкратце о трагедии.

По словам отца, инцидент был в ночь с третьего на четвертое мая возле магазина «Виртус» на пересечении улиц Канатной и Базарной. Парень шел по улице и разговаривал с другом по телефону. В этот момент к нему прицепились неизвестные, которые его избили и нанесли 6 ножевых ранений. Как показали результаты вскрытия, именно шестое ранение стало смертельным - парню перерезали аорту. Мы вчера провожали его в последний путь, и папа Дениса рассказал мне, что нападавших нашли. Все они студенты МВД. Одному из них дали подписку о невыезде, остальные два проходят по делу как свидетели, - сообщила девушка.

Как утверждают родственники усопшего, в результате полученных повреждений парень пролежал в коме и, не приходя в сознание, умер вечером 8 мая.

^EE31EE1A8D9FB2683D7E37725C3A1B51B7212F0712C4CA835C^pimgpsh_fullsize_distr

 

Корреспондент УСИ также обратился за комментариями в ОГУВД. Однако там сообщили, что пока ничего не знают о произошедшем.

Как сообщала USIonline.com, в Черноморске прощаются с воином, погибшим в зоне АТО.

Комментарии