9ff1d06c-145d-42e2-b776-4bfa8c2b4d60
Фото: ГУНП в Одесской области

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В Генеральную прокуратуру Украины поступил запрос Министерства юстиции Государства Израиль о задержании и заключении под стражу 43-летнего мужчины. По предварительной информации, от иностранных представителей была дана наводка на преступника, который по их данным находится в Одессе. Мужчина подозревается в хищении 500 тысяч израильских шекелей путем злоупотребления служебным положением.

Для установления местонахождения подозреваемого были проведены специальные мероприятия. В результате спланированной операции сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области задержали разыскиваемого гражданина 12 мая на территории Одессы. В операции также активно принимали участие региональное подразделение Украинского бюро Интерпола и Департамент уголовного розыска Национальной полиции Украины.

За указанное правонарушение, согласно Уголовному кодексу Израиля, предусмотрено максимальное наказание в виде 12 лет лишения свободы.

Судом Мирового суда Петах-Тиквы выдан ордер на арест вышеуказанного гражданина.

ак сообщала USIonline.com, уроженец Восточной Украины, покушавшийся на жизнь одессита, взят под стражу.

 

Комментарии