взрывчаткаКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, сегодня, в полицию позвонила женщина и сообщила о том, что в 10:00 взорвется Киевский суд, расположенный по ул. Варненской, 3-Б.

В настоящее время следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники и спасатели выехали для обследования объекта и прилегающей к нему территории.

Отметим, как сообщили корреспонденту USIonline в пресс-службе полиции, в 10 утра взрыв не произошел.

 

Правоохранители не выявили никаких взрывоопасных веществ, устройств или предметов в Киевском райсуде. Из помещения были эвакуированы 56 человек.

Принимается решение о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

 

Как сообщала USIonline.com, Лорткипанидзе о своем возможном назначении на место Эки Згуладзе: Я не для этого приехал в Украину.

Комментарии