d6916560b88bdd3b5c4f9516b4949572Сотрудники Суворовского отдела полиции установили местоположение подозреваемого в покушении на убийство 26-летнего уроженца одной из восточных областей Украины. Мужчина был задержан и помещен в следственный изолятор.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Инцидент, в ходе расследования которого был задержан злоумышленник, произошел в апреле в квартире потерпевшего, которая расположена на улице Марсельской. Как выяснилось, между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес жертве около 20 ножевых ранений в различные части тела. При этом оба находились в состоянии алкогольного опьянения и после конфликта не могли вспомнить причину спора. Пострадавший успел выскочить из дома и спрятаться у соседей, которые и вызвали полицию и скорую помощь.

Раненого госпитализировали с многочисленными повреждениями грудной клетки, живота и шеи. Преступник скрылся с места происшествия, оставив в квартире знакомого орудие преступления и собственную обувь.

По данному факту следственным отделом Суворовского отдела полиции было начато уголовное производство. Несмотря на то, что мужчины были между собой малознакомы, в течение нескольких дней правоохранители установили личность подозреваемого. Однако его поиски осложнялись тем, что правонарушитель приехал в Одессу из другого региона и не имел постоянного места жительства.

В настоящее время досудебное расследование продолжается. За совершенное подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе задержали группу лиц, причастных к ряду тяжких преступлений.

 

Комментарии