урбанскийКак сообщается на сайте Offshoreleaks Database, лица, имеющие такие же имена как браться Урбанские, владеют компанией Jameson Global Limited с Британских Виргинских Островов, основанной в 2009 году, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Также соучредителями числятся Карина и Игорь Авраменко. Компания связана со сферой судоходства.

Анатолий Урбанский уже успел назвать данные сфальсифицированными, и уверяет, что это дело рук его конкурентов.

Я никогда не скрывал, что пришёл в политику из бизнеса. Вся коммерческая деятельность членов моей семьи строилась, строится и будет строиться совершенно законно и прозрачно. Налоги платятся, рабочие места создаются. Я полностью поддерживаю президента в его желании создать условия, которые сделают невозможными использование офшоров в Украине. Но вдали от берега бизнес тоже имеет право на жизнь, это есть во всём мире и не мне это обсуждать: это выбор коммерсантов, - заметил он.

Глава облсовета заявил, что его семья не владеет компаниями в офшорах, а данные назвал сфальсифицированными, что при современных технических возможностях не сложно.

^76BED36A3BB913EFEAC8E84BF753551B15AA51FBE89137B6F8^pimgpsh_fullsize_distr

Как сообщала USIonline.com, Анатолий Урбанский: об отношениях с мэром и губернатором, имущественных спорах с городом и судьбе Белгород-Днестровской крепости.

Комментарии