геннадий чернега walls of glass 2 приватна територія (2)

Украинский фотофестиваль Odessa/Batumi Photo days продолжает представлять фотографов на международном уровне. На французском фотофестивале "The Boutographies" в Монпелье 14 мая покажут два украинских фотопроекта, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Гости и участники французского фотособытия увидят 13 серий главной экспозиции Odessa/Batumi Photo days «Территория/Пространство» и проект киевской группы фотографов "PoleZoru".

Одна из целей фестиваля Odessa/Batumi Photo days - популяризация украинской современной фотографии в мире. Нам приятно представлять украинских авторов во Франции - на фотофестиваль The Boutographies в Монпелье, - рассказала куратор проекта, одесситка Екатерина Радченко.

Досье USIonline.com

Odessa/Batumi Photo days - украинский фотофестиваль международного формата. Впервые состоялся в апреле 2015 года. Фестиваль уникален своей некоммерческой открытостью, а также тем, что проходит в двух странах - в Одессе (Украина) и в Батуми (Гурзия).

В 2016 году в Одессе он проходил с 13 по 17 апреля, а грузинская часть состоится с 10 по 14 сентября. Тема фестиваля в 2016 году: «Пространство/Территория».

 

Как сообщала USIonline.com, объявил программу«Чилдрен Кинофест-2016».

Комментарии