1 (54)

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, патрульные задержали подозреваемых в квартирной краже.

Приехав на место происшествия, полицейские связались с владелицей квартиры и попросили ее срочно приехать. При осмотре снаружи они увидели поврежденные балконные решетки и окно, а также зажгли фонарь и заметили людей в квартире.

Хозяйка квартиры не смогла открыть помещение, поэтому вызвала аварийную службу.

В полиции сообщают, что в квартире был беспорядок: вывернутые вещи из шкафов, следы обуви на полу комнат и балконе. В одной из комнат патрульные нашли двух мужчин. Один из них  держал в руках топор. Также на месте нашли орудия, с помощью которых злоумышленники открывали помещения, - домкрат, отвертки, гаечные ключи.

Задержанных мужчин доставили в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Предварительная квалификация нарушения по ст. 185 УК Украины (кража). Правоохранители проверяют мужчин на причастность их к совершению других уголовных преступлений.

 

Как сообщала USIonline.com, главный бухгалтер областной Госфининспекции подозревается в присвоении 3 миллионов бюджетных средств.

Комментарии