опзКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информациибрифинг на тему «Стартовая цена и условия продажи ОПЗ: каким будет решение Кабмина?» перенесли «по техническим причинам» на неопределенный срок.

Позже стало известно, что 4 мая Фонд госимущества Украины планировал провести заседание конкурсной комиссии по определению начальной цены продажи Одесского припортового завода и фиксированных условий проведения конкурса, а 5 мая рабочая группа Кабинета министров предоставила бы  ФГИУ рекомендации по начальной цене пакета акций завода.

Корреспондент USIonline.com пробовал выяснить у члена Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации, народного депутата от Одесской области Антона Киссе, известна ли ему  стартовая цена на ОПЗ, но он ответил, что им ничего об этом не сообщали.

Тот же ответ мы получили от руководителя регионального отделения Фонда госимущества в Одесской области Алексея Косьмина.

В пресс-службе ФГИУ корреспонденту USIonline.com не смогли четко ответить, когда же объявят стартовую цену на Одесский припортовый завод.

Поверьте, когда она будет, то она обязательно будет у нас на сайте. Просто еще нечего оглашать, я так понимаю. Нет еще информации относительно заседания комиссии, возможно, его не было,- сообщили в пресс-службе.

Также не смогли объяснить, по каким «техническим причинам» отменили анонсируемую пресс-конференцию и порекомендовали звонить после 10-го мая.

Как сообщала USIonline.com, ФГИУ завершает подготовку Одесского припортового завода к приватизации.

1

Комментарии