пистолетСобственный источник сообщил корреспонденту Украинской Службы Информациичто злоумышленники, совершившие 3 мая вооруженное нападение на сотрудников "7 канала", считаются так называемыми «смотрящими» за междугородним маршрутом №25.

Эти полубандиты контролировали и водителей, и машины. И Honda, и люди, которые засветились, хорошо известны всем водителям 25-го маршрута. Они просто привыкли к своим бандитским методам, вот и решили, что можно все порешать пальбой в центре Одессы. В нападении на "7-й канал" опознали  Юру Орлова (кличка Лысый, диспечер 25-го маршрута - ред.) и  его помощника Евгения Савченко, - сообщил источник.

Отметим, что правоохранители объявили в розыск  25-летнего Евгения Савченко, который подозревается в покушении на убийство во время драки со стрельбой возле редакции одесского «Седьмого канала».

8a37d866-b68c-4531-a8bc-fcc0fa2d32aa
На фото: Евгений Савченко

Также, по неподтвержденной информации, нападавшие связаны с группой лиц, которая ранее обстреляла маршрутку «Одесса-Киев» из травматического оружия.

Не они лично стреляли, но они из одной группы. В нападении на киевскую маршрутку замешан некий Коля-протеин из ЧП "Посполита Сервис". У всех есть оружие и не только «помпа» - уточнил наш источник.

Напомним, 27 апреля пресс-служба ГУНП Украины в Одесской области сообщила корреспонденту USIonline.com, что две иномарки темного цвета принудили рейсовую маршрутку «Одесса – Киев» остановиться у обочины неподалеку от супермаркета «Новая линия». После этого злоумышленники открыли огонь по микроавтобусу с пассажирами. К счастью, тогда в результате нападения пострадало только транспортное средство.

 

 

Как сообщала USIonline.com, в журналистов «7 канала» стреляли.

Комментарии