3
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Одесской области, мужчине грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

О преступлении сотрудники полиции узнали от фельдшера «скорой помощи», который сообщил им, что в подъезде одного из домов на ул. Победы, обнаружен труп женщины. По предварительным выводам врачей, женщина умерла от ножевого ранения в грудь.

В ведомстве сообщили, что погибшей оказалась 42-летняя жительница этого дома, которая нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками.

Начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко заявил, что в последнее время женщина проживала вместе с 48-летним мужчиной.

Он также нигде не работал, неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей и имел несколько судимостей за совершение краж и грабежей. В ходе совместного употребления спиртных напитков между сожителями возникла ссора. Мужчина взял нож и ударил женщину в грудь, после чего она вышла на лестничную площадку и умерла, - рассказал он.

Мужчина был задержан в тот же день по месту жительства, где он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже он дал признательные показания. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

1 (1)
фото: пресс-служба ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, одесский эколог за получение крупной взятки предстанет перед судом.

Комментарии