43f2ca42-10a2-4108-8aec-3da2e145cf1c
Фото: ГУНП в Одесской области

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители Суворовского ОП в ходе проведения рейда выявили три факта нарушения правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями. Пять человек привлечены к ответственности за торговлю с рук в неустановленных местах. Кроме того, в отношении 11 жителей района были составлены протоколы за нарушение порядка приобретения, хранения и регистрации оружия.

В целом в рамках проведения рейда полицейские задокументировали 94 административных правонарушений. Полисмены посетили 280 граждан - владельцев оружия, ранее судимых и состоявших на учете.

Помимо этого, 14 жителей Суворовского района привлечены к административной ответственности за нарушение правил административного надзора, а 8 - за совершение насилия в семье. Также 18 протоколов составлены в отношении граждан, употреблявших алкогольные напитки в запрещенных законом местах, и 10 человек совершили мелкое хулиганство.

 

b814c69b-8ca2-466f-b23e-cc80a1d1e21a
Фото: ГУНП в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в Одессе полиция и пограничники учились работать по стандартам ЕС.

Комментарии