zW3OjwoG-U0
фото: USIonline.com

В Одессе активно начал развиваться такой вид развлечений как "escape rooms", сообщает корреспондент Украинской Службы Информации. Это перенос виртуального мира в реальную плоскость, где человек оказывается на месте персонажа - главного героя игры или фильма.

Как утверждает постоянный посетитель квест-комнат Дмитрий Лифанов, это отличный способ провести время и скрасить вечер.

Это инновация, которая стремительно развивается в нашем городе. Эта отрасль определенно достойна внимания, потому что развивает твои умственные способности и учит работе в команде. Кроме того, это веселое времяпрепровождение, - отметил он.

Каждая комната уникальна и отличается от остальных стилистикой, историей, размерами и уровнем сложности. Каждый желающий может подобрать для себя оптимальный вариант, исходя из своих возможностей.

В комнату заходят от двух до четырех человек, которые действуют в команде. Главная цель игроков - за 1 час выбраться из нее. Некоторые квесты направлены на активизацию логического мышления, в то время, как другие - заточены на поиск предметов, которые помогут в конечном итоге участникам выбраться.

Стоимость участия в квесте в среднем составляет около 500 гривен с команды. В целом квест-румы стали альтернативой компьютерным играм.

v3w7uZewZfU
фото: USIonline.com
vK5fUXH5wVM
фото: USIonline.com
Poyy7Dxs73U
фото: USIonline.com

Как сообщала USIonline.com, сколько стоит прыгнуть с парашютом в Одессе?

Комментарии