13101352_941592802634537_1407240659_n
Фото: USIonline.com

На Куликовом поле в Одессе завязалась еще одна потасовка, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Лидер одесской ячейки «Правого Сектора» Сергей Стерненко и несколько активистов движения потребовали у съемочной группы киевского телеканала "Первый казацкий" предъявить удостоверения. В ответ киевляне потребовали документы у самих активистов. Документов у них не оказалось.

В защиту журналистов подбежал представитель "Азова" и ударил активиста "Правого сектора" в лицо. Началась потасовка.

Вовремя вмешалась милиция, не допустив массового столкновения.

Отметим, что правоохранители заявили, что они полностью контролируют ситуацию в Одессе.По словам руководителя Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, сейчас ситуация в Одессе спокойная. На обеспечение общественного порядка в городе работают 3,5 тысяч правоохранителей. В том числе - три батальона патрульной полиции и Нацгвардия. Их действия координируются из оперативных штабов, созданных как в Национальной полиции, так и в полиции Одесской области.

Все запланированные сегодня и в последующие дни мероприятия будут под пристальным вниманием полиции. Мы в очередной раз призываем граждан не нарушать закон. Как в Одессе, так и в других городах - у полиции есть достаточно сил и средств, чтобы не допустить нарушения права украинцев на мирную жизнь, - заявила Деканоидзе.

 

 

Как сообщала USIonline.com, Официально: Лорткипанидзе не отстраняли от охраны порядка на Куликовом поле.

Комментарии