13102763_1202560756423176_642094551853003729_nОб этом на своей странице в соцсети написал волонтер Данило Ковжун, сообщает корреспонденкорреспондент Украинской Службы Информации.

По его информации, борт с нардепами Юрием Бойко и Вадимом Новинским после отправки из Одессы должен сесть в киевском аэропорту «Жуляны» в 17 ч.

Всем всем всем. Киев, нужна помощь! Новинский с Бойко пытались высадиться в Одессе, их блоканули в порту. В 5 ориентировочно приземляются в Жулянах. Надо блокировать их там. Кто успеет, - написал волонтер.

скриншот: USIonline.com
скриншот: USIonline.com

Напомним, ранее упомянутые парламентарии от «Оппоблока» спровоцировали скандал в Одессе. Когда активисты различных патриотических организаций узнали о том, что Бойко и Новинский прилетают в город, чтобы посетить траурный митинг на Куликовом поле, они заблокировали депутатов в VIP-зале аэропорта. После нескольких часов перепалок и толкотни на место прибыл глава ГУНП Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Он сумел уговорить «оппозиционеров» не нагнетать итак «искрящую» обстановку в городе и отправиться восвояси. В итоге нардепы показательно помолились за погибших прямо на взлетно-посадочной полосе и улетели. Отметим, что конечная точка их маршрута точно не ясна – активисты «Евромайдана» ждут их как в Киеве, так и в Херсоне.

 

Как сообщала USIonline.com,  представители «Оппозиционного блока» отказались от планов посетить Куликово поле и решили помолиться прямо на взлетной полосе.

Комментарии