13151624_1097039577021557_40955503203702326_nОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил глава общественного формирования "Поліція громадської безпеки" Петр Канарьян.

Три гранаты обнаружены в пакете в районе железнодорожного вокзала. Там есть небольшой пешеходный переход, по пути от вокзала к Куликову полю. Наше внимание привлекло то, что ворота в этот переход, которые обычно закрыты, отворены. При проверке этого места мы обнаружили подозрительный пакет, - заявил Петр Канарьян.

По его словам, сейчас на месте работают полиция и взрывотехники.

Как уточнил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, найдены две РГД-5 и одну Ф-1. Доступ на Куликово поле ограничен. Силы полиции и Нацгвардии продолжают нести службу по охране общественного порядка в городе в усиленном режиме.

фото: Петр Канарьян
фото: Петр Канарьян
фото: Петр Канарьян
фото: Петр Канарьян

Одесская областная государственная администрация сообщает, что сегодня на охрану порядка в городе совместно с полицией заступило 3 общественных формирования. В частности около 150 членов формирования "Поліція громадської безпеки" совместно с органами внутренних дел патрулируют район ж/д вокзала, Куликова поля, парков Победы и Шевченко, а также Трассу здоровья.
Члены этого формирования несут службу с 9 утра, проверяют документы подозрительных людей и препятствуют провокациям.

 

Как сообщала USIonline.com, Куликово поле перекрыли из-за минирования.

Комментарии