Губернатор Одесской области пообещал, что не допустит провокаций и будет держать ситуацию в городе под контролем.

 

^CB8C90A1E2A4D786F6D9CB19DB15F22A0A12FAE001722E97CE^pimgpsh_fullsize_distr
фото: USIonline.com

Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

По мнению Саакашвили, 2 мая – это трагическая дата, когда в мирном городе случился конфликт, который был искусственно навязан. Погибли мирные люди и это не должно повториться, заявил губернатор.

Этот день сегодня используется теми силами, которые не хотят мира в Украине. Основываясь на своем опыте, у меня нет сомнений, что пророссийская сторона готовит провокации. Мы получили тревожную информацию от СБУ. После этого я обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой ввести в Одессу формирования Нацгвардии и Нацполиции, – отчитался губернатор.

По словам чиновника, это решение было принято главой государства. И уже завтра около 3000 полицейских и нацгвардейцев будут патрулировать улицы города.

А для тех кто верит, что Одесса отделится от Украины, я хочу сказать, что Одесса не просто не отлделится от Украины, а будет выводить ее из того болота, в которое завели Украину политические классы и элиты. Одесса будет главным двигателем прогресса в Украине. Для меня это вопрос чести, – резюмировал Саакашвили.

Как сообщала USIonline.com, 1-2 мая патриоты проведут в Одессе военизированные учения.

Вам также могут понравиться Еще от автора

4 Комментарии

  1. Гоцман говорит

    Вот это и подозрительно,если гарантирует Сракатый

  2. Васёк Кастрюлькин говорит

    Вчера он в Грузию Собирался сегодня в Одессу согнал 3000 солдат
    Против бабушек бороться это настоящее геройство.

  3. Вова Дощечкен говорит

    Ничего не понимаю. Написано же в новостях, что задержали карточного вора.

  4. Сергей Пушкарев говорит

    Какую чушь пишет здесь охлос. Саакашвили молодец – лучше перебдеть, чем недобдеть в городе нашпигованном российской агентурой, схронами российского оружия, с мэром, имеющим, как выяснилось, российское гражданостово и “панамские” офшоры; в городе, который бывшие регионалы по российским гибридным рецептам по-прежнему пытаются отделить от Украины под лозунгом “порто-франко”.
    Саакашвили молодец, не дает украинцам во время праздничного затишья проспать у себя под носом инспирированную из-за рубежа новую провокацию!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.