Фото: сайт Госпогранслужбы Украины

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы Украины, это уже второе заседание группы, проведенное по инициативе Миссии Евросоюза по оказанию помощи в вопросах границы в Украине и Республике Молдова.

В мероприятии приняли участие эксперты Государственной пограничной службы Украины, Национальной полиции Украины, Национального инспектората расследований департамента полиции Республики Молдова, департамента пограничной полиции Республики Молдова.

По данным ведомства, в ходе совместной работы украинские и молдавские аналитики, а также эксперты Миссии EUBAM обменялись опытом по функционированию и развитию систем анализа рисков и криминального анализа в пограничных и полицейских учреждениях Украины и Республики Молдова.

Общей целью сотрудничества в рамках совместной группы должна стать проработка единых методик и инструментов анализа рисков и криминального анализа с учетом общей практики, лучших европейских стандартов и обновленной версии совместной интегрированной модели анализа рисков государств - членов Европейского Союза, - сообщили в Госпогранслужбе.

 

Как сообщала USIonline.com, Одесская ОГА, полиция и общественники призывают жителей региона не поддаваться на провокации.

1 Комментарий
  1. Вова Дощечкен говорит

    ЕС - англо-американский проект который возник после второй мировой и был успешно реализован однако оказался нежизнеспособным. От него трупом воняет. Будущее за Великим Хазарским Каганатом. Тель хай, братья!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.