11b00Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Одессы, инцидент произошел вчера, 29 апреля.

По приезду патрульных, автомобиль вместе с водителем находились все на том же месте. Женщина, которая вызвала правоохранителей, подтвердила, что именно этот молодой человек на автомобиле «Mazda» оставил подозрительный пакет. Полицейские проверили прилегающую территорию и в одном из подвалов дома нашли пакет синего цвета.

Следственно-оперативная группа проверила содержимое пакета. В нем обнаружили 22 свертка с неизвестным веществом. Парень был доставлен в отделение полиции. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В ведомстве сообщили, что, в действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины.

 

Как сообщала USIonline.com, СБУ нашла под Одессой еще один арсенал взрывчатки и боеприпасов.

3 Комментарии
  1. Карен говорит

    ещё один пидр! попался! Стрелятьэтих мракобесов на месте нужно что бы другим не паводно было торговать смертью!

  2. Марина говорит

    Заболотного 56/2 кВ.24,9 этаж -тоже наркоши,распространить ли-СЕргей,жена цыганка!!!устали мы их сдавать в полицию,выпускают!

  3. Виталий говорит

    а вы в прокуратуру напишите так сразу закроют.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.