^2A4274F7F6451A50A088A24E6FE48EE2B88B6C784E45F5B8D0^pimgpsh_fullsize_distrОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мужчина признался, что приехал из США. В Одессе он впервые. Однако активно рассматривать город, похоже, этому персонажу не по душе: валяться в гамаке в тени деревьев в центре города ему куда приятнее.

Странный турист признается, что купил гамак за 100 долларов и с его помощью надеется привлечь внимание одесситок к своей персоне. Он не скрывает, что ищет в Одессе романтических приключений.

Прохожие одесситы, увидев гамак, улыбаются и даже подходят к иностранцу, чтобы пожать ему руку.

А вот одесским полицейским турист из США оказался не интересен: копы его уже видели, однако проходили мимо.

фото: USIonline.com
фото: USIonline.com
фото: USIonline.com
фото: USIonline.com
фото: USIonline.com
фото: USIonline.com

Как сообщала USIonline.com, тем, кто планирует отмечать грядущие праздники на свежем воздухе, следует соблюдать осторожность.

1 Комментарий
  1. Ирина говорит

    Это для нас кажется дикостью расположиться вот так в парке или другом месте для отдыха, а иностранцы не видят в этом ничего примечательного. За границей во многих местах отдыха на природе есть гамаки, мягкие кресла-мешки и подобные штуки - не везде конечно, но и не такая редкость, как у нас.
    Кстати, у этого туриста гамак фирмы Eno. ИМХО, за 100 долларов можно было найти и получше, взять тех же La Siesta, у которых невероятно качественные и удобные гамаки http://vershyna.com.ua/gamaki - я покупала в этом магазине ещё 2 года назад, прошла с ним пол-Украины и съездила в несколько стран, а он до сих пор как новенький. Так что видно, что этот турист купил его скорее для вида, чем по необходимости)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.