2420ce4c7048c20ecd14f1e399_8a0e0763Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Областная государственная администрация совместно с правоохранительными органами контролирует ситуацию на Одесчине, прилагает максимум усилий для сохранения стабильности в общественно-политической сфере и обеспечении общественной безопасности в регионе. 

В связи с приближением майских праздников и годовщины событий 2 мая 2014 в г. Одесса, Одесская областная государственная администрация, Главное управление национальной полиции в Одесской области и руководители институтов гражданского общества обращаются к жителям и гостям города с просьбой не поддаваться на провокации и призывы к противоправным действиям.

Необходимо понимать: в наших врагов есть намерения только дестабилизировать ситуацию, углубить конфликт внутри общества, который может привести к дисбалансу и раздору. Мы призываем граждан не поддаваться на провокации и не нарушать закон, ведь это влечет за собой ответственность, в том числе и уголовную.

На данный момент у нас всех единая цель - объединить свои усилия и совместно работать над тем, чтобы не допустить провокаций и противоправных действий преступных групп на территории области, - отмечается в официальном обращении Одесской ОГА.
Как сообщала USIonline.com, одесская полиция не будет задерживать активистов за ношение балаклав, если есть документы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.