f35ef5c5-76b5-485e-8a4e-4db20a5900a3
Фото: USIonline.com

Об этом сегодня на брифинге рассказал временно исполняющий обязаности замначальника ГУНП Украины в Одесской области Сергей Пантелеев, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В расследовании событий на Греческой площади и Куликовом поле 2 мая 2014 года проведено более 1000 допросов, допрошены журналисты,  которые вели репортажи с места событий,  назначен ряд фотоэкспертиз. Изъят видеорегистратор из одного из офисов, который находился на первом этаже Дома Профсоюзов.

Кроме того, мы работаем с пограничной службой и в скором будущем мы будем владеть полной информацией про пересечение границы людей с иностранными паспортами в те дни, - отметил Пантелеев.

На данный момент  в деле 2 мая 25 лицам предъявлены обвинения, всем им избрана мера пресечения в виде ареста. 11 подозреваемых объявлены в розыск.

Также Сергей Пантелеев отметил,  что никто из погибших на Куликовом поле не был убит огнестрельным оружием.

Ни один из погибших в Доме Профсоюзов не был убит огнестрельным ранением. На данный момент назначен ряд медицинских экспертиз на наличие цианида на телах погибших. Это делается для того, чтобы четко обозначить,  использовались ли в Доме профсоюзов какие-то сторонние газы, - добавил Пантелеев.

Как сообщала USIonline.com, одесские депутаты почтили минутой молчания погибших 2 мая.

2 Комментарии
  1. Сепар говорит

    долбоёжик

  2. Григорий говорит

    А то об этом никто не знал. Весь мир знает, что кровь пролила москва, а здесь еще продолжают что то расследовать. Клоуны.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.