USI_4237
фото: Юрий Андрухович

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы ИнформацииПроект V.S.O.P. посвящен десятилетию первого совместного альбома «Самогон» и одиннадцатилетию знакомства артистов. Зрители услышат не только композиции из «Самогона», но и лучшее из вышедших альбомов: «Цинамона», «Абсента» и Atlas Estremo. Также будут представлены совершенно новые композиции, пообещал Юрий Андрухович.

Эти концерты для нас - как некий десятилетний итог музыкальной и не только дружбы высшего качества, именно так и называется программа - V.S.O.P. Вас ждет импровизация от всех - от меня, поляков и нашего виджея, который будет визуалить авторским, концептуальным видео, -рассказывает Юрий Андрухович.

Мы когда записали первый альбом, совсем не думали о концертах. Когда сыграли два первых в Польше, то не представляли, что будет концерт в Украине. После первого украинского выступления даже не догадывались, что с «Самогон»-туром мы дадим более 40 концертов! - поделился музыкант из Karbido Томаш Сикора.

Приоткрывая завесу того, что будет на сцене, Андрухович рассказал, что одесситы увидят нечто новое. То, что слышали 10 лет назад, немного реставрировали, и композиции приобрели несколько новое прочтение как музыкальное, так и видео. А вот почему выбор пал именно на Одессу? Очень просто, поясняет Юрий Андрухович: в Одессе никогда не играли программу из «Цинамона».

USI_4241
фото: USIonline.com
USI_4249
фото: USIonline.com

Как сообщала USIonline.com, в Одессе состоялся грандиозный концерт «Бумбокса».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.