Screenshot_59

Как сообщили корреспонденту Украинской Службы Информации в пресс-службе вице-мэра по безопасности Андрея Котляра, в течение 10 дней сотрудники департамента муниципальной безопасности выезжают по нескольку раз в день на проверку законности установки летних площадок.

Ежедневно составляются по 2-3 протокола о нарушениях, - сообщил Николай Покровский, пресс-секретарь Андрея Котляра .

Отметим, по данным пользователей соцсетей, такие случаи встречаются по всему городу.

Больше всего сообщений - о площадках на центральных улицах города.

К примеру, было несколько фактов, когда ради летних зон повредили тротуарную плитку. Так, на улице Дерибасовской рабочие разобрали плитку и вели работы по установке укрепляющей арматуры для опор. На место выехали представители департамента муниципальной безопасности и управления торговли. Они остановили нарушителей, которых в итоге оштрафовали.

В то же время, нам не удалось получить информации в управлении торговли муниципалитета о перечне мероприятий по предотвращению появления нелегальных площадок, а также о правилах их размещения в городе.

Как сообщала USIonline.com, летнюю площадку одесского кафе «Гранат» не снесли — ее обновляют.

2 Комментарии
  1. Онуфрий говорит

    А при чём тут теперь Котляр? Взятки за летние площадки всегда собирал педрила на лабутенах , лысый мальчик без активов Сережа Магьянов- начальник управления торговли. Он подчиняется Янчуку! Что тогда вообще курирует зам. Мэра Янчук? Ничего? Нах он нужен?

  2. одесситам говорит

    разрешил праздновать Пасху... ну это вообще ... разрешил... а слова мэра:"... привлекательного образа Одессы как уникального культурного центра Украины... " - четыре года просим подрезать деревья во дворе - результат ноль.... а фасады на Дерибасовской во дворах, раскрашены стены в фиолетовый цвет... (наверное, стандарт для местных властей). - в этом случае мэрия и жэки мэрские не помнят, что Одессу нужно сохранить как уникальную, а не ж/б и стекло без документов ... просто тошнит от двойных стандартов. И как завураха в Одессе, мэр где-то... а ведь рабочий день... чего он с женой катается? кофе попить? зачем нам такой мэр: рояль в кустах?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.