нацгвардияКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на портал delo.ua, по мнению советника министра, в Одессе достаточно полиции, которая в состоянии обеспечить порядок.

По мнению Варченко, бойцы Нацгвардии не должны быть использованы в разрешении ситуаций, который носят политический характер.

И Нацгвардия и Национальная полиция не имеют права участвовать в каких-то политических разборках, и, к сожалению, ситуация, которая складывается в Одессе, имеет все признаки политического процесса и не очень правильно будет, когда Национальная гвардия и вся украинская полиция будут заниматься Одессой или Волынской областью, — сказал Варченко.

Он также выразил уверенность, что глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили вместе с начальником ГУ Нацполиции в области Гиорги Лорткипанидзе скоординируют усилия по обеспечению правопорядка в области.

Как сообщала ранее USIonline, сегодня губернатор Одесской области Михеил Саакашвили призвал президента Петра Порошенко ввести в Одессу дополнительные подразделения Национальной полиции и Нацгвардии.

Как сообщала USIonline.com, Саакашвили попросил ввести в Одессу Нацгвардию.

Комментарии