нацгвардияКак сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на портал delo.ua, по мнению советника министра, в Одессе достаточно полиции, которая в состоянии обеспечить порядок.

По мнению Варченко, бойцы Нацгвардии не должны быть использованы в разрешении ситуаций, который носят политический характер.

И Нацгвардия и Национальная полиция не имеют права участвовать в каких-то политических разборках, и, к сожалению, ситуация, которая складывается в Одессе, имеет все признаки политического процесса и не очень правильно будет, когда Национальная гвардия и вся украинская полиция будут заниматься Одессой или Волынской областью, — сказал Варченко.

Он также выразил уверенность, что глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили вместе с начальником ГУ Нацполиции в области Гиорги Лорткипанидзе скоординируют усилия по обеспечению правопорядка в области.

Как сообщала ранее USIonline, сегодня губернатор Одесской области Михеил Саакашвили призвал президента Петра Порошенко ввести в Одессу дополнительные подразделения Национальной полиции и Нацгвардии.

Как сообщала USIonline.com, Саакашвили попросил ввести в Одессу Нацгвардию.

7 Комментарии
  1. Пионер говорит

    Если погибнут люди, этого советника надо посадить первым. А все к тому идет.

  2. Васёк Кастрюлькин говорит

    Гаслстукоед почувствовал что дело пахнет керосином))

    Поэту Ивану Бездомному поставили диагноз ШИЗОФРЕНИЯ. Этому заболеванию свойственны два важных аспекта: мания преследования и галлюцинации. Порывы героя уведомить милицию о творящихся чудесах приняли за первое, а рассказы о появлении в Москве дьявола со свитой - за второе. По-другому советская психиатрия отреагировать не могла. Помнится, повышенный интерес к классикам марксизма-ленинизма тоже считался отклонением, свидетельствовавшим о какому-то душевном недуге.

  3. Петр говорит

    Миша задницей чувствует, и я ему отчего то верю...
    С кого спрос будет, если он прав окажется?! Але, гараж?!

  4. Прохожий говорит

    Хотят подставить Саакашвили и Лорткипанидзе. Несправелись мол.
    При таком раскладе провокации будут и к гадедалке не ходи.

  5. Фантомас говорит

    Мишико дутый мошенник
    Еще много людей помнит пустые обещания функционеров КПСС на партсобраниях
    Пора Мишико декоммунизировать ,иш тчо учудил майдан перед горсоветом и по 500 гривен в день бомжарам и алкашам плотить...

  6. Вова Дощечкен говорит

    Пошел вон из моего города, Иуда залетный !

  7. Григорий говорит

    Ребятки надо спасать Одессу. Враг не только в горсовете, он притаился и ждет кремлевской команды. Немедленно ввести Национальную гвардию и навести порядок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.