Screenshot_67

О скором создании новой политической силы Давид Сакварелидзе рассказал корреспонденту Украинской Службы Информации, сегодня, 26 апреля.

Я немного соскучился по политике. Как известно, я долгое время занимался этим в Грузии, и теперь иду в политику в Украине.... - поделился Давид Сакварелидзе.

По его словам, новая политическая партия будет презентована уже в ближайшие дни — в конце этой недели либо на следующей.

Подробностей касательно того, кто войдет в эту политсилу, Давид Сакварелидзе пока не раскрывает. Он не исключает, что туда войдет губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, а также часть активистов всеукраинского "Движения за очищение".

Это движение свое дело уже выполнило. Президент убрал премьер-министра, поменялся генеральный прокурор. Теперь настало время создавать свою политическую партию, - отметил Сакварелидзе.

В то же время, на вопрос о том, присоединятся ли туда нардепы от БПП Сергей Лещенко и Мустафа Найем, экс-заместитель Генпрокурора Украины не ответил прямо.

Все зависит от господина Лещенко и господина Найема. Наши двери будут открыты для всех, кто хочет менять политическую систему в Украине, - отметил Давид Сакварелидзе.

 

Как сообщала USIonline.com, Сакварелидзе не намерен возвращаться в прокуратуру.

Комментарии