Screenshot_67

О скором создании новой политической силы Давид Сакварелидзе рассказал корреспонденту Украинской Службы Информации, сегодня, 26 апреля.

Я немного соскучился по политике. Как известно, я долгое время занимался этим в Грузии, и теперь иду в политику в Украине.... - поделился Давид Сакварелидзе.

По его словам, новая политическая партия будет презентована уже в ближайшие дни — в конце этой недели либо на следующей.

Подробностей касательно того, кто войдет в эту политсилу, Давид Сакварелидзе пока не раскрывает. Он не исключает, что туда войдет губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, а также часть активистов всеукраинского "Движения за очищение".

Это движение свое дело уже выполнило. Президент убрал премьер-министра, поменялся генеральный прокурор. Теперь настало время создавать свою политическую партию, - отметил Сакварелидзе.

В то же время, на вопрос о том, присоединятся ли туда нардепы от БПП Сергей Лещенко и Мустафа Найем, экс-заместитель Генпрокурора Украины не ответил прямо.

Все зависит от господина Лещенко и господина Найема. Наши двери будут открыты для всех, кто хочет менять политическую систему в Украине, - отметил Давид Сакварелидзе.

 

Как сообщала USIonline.com, Сакварелидзе не намерен возвращаться в прокуратуру.

4 Комментарии
  1. Вова Дощечкен говорит

    Мрази

  2. Васёк Кастрюлькин говорит

    МТруханов лучший!!!
    Настоящий офицер и защитник горожан
    Люди приехавшие и захватившие Одессу не понимают что мы сами умемем воровать но не воруем это наш город
    Мы сами умеем убивать но не убиваем это наш город
    Мы сами не любим приежих но приходитьс я кним относится хорошо потому что это наш город
    Самый лучший и добрый город на земле с Черным Морем ласковым солнцем
    Чайки кричат Грузину езжай домой Михо ты здесь не прижился…

  3. Васёк Кастрюлькин говорит

    Моджахед Найем афгаснкий тугодум и теросрист сепаратист может захватить команду Мишико и попробовать заатачит дворей Амина.
    С чужими амбициями чужаки на Украине лишние и более того выглядят бандитами...

  4. Денис Иванов говорит

    Наконец-то в Украине появится нормальная партия, а эти все бпп, нф, оппоблок, батькивщина в топку истории, как наглядный пример того, каким партиям не место в Украине.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.