1HHGHGFVGGG

Приключенческая лента «Уроки Магии» - это фильм украинского производства для детей и подростков, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесская студия детских музыкальных фильмов "Carrot Cakе" заканчивает подготовку картины к прокату. Фильм станет продолжением трилогии «Волшебные истории. Эликсир добра», уже показанный в Украине в дни новогодних праздников. В фильме снимались известные украинские актеры Владимир Горянский и Алексей Агопьян.

Новый фильм о волшебстве частично снимали в средневековой крепости, тем самым получив возможность сэкономить на спецэффектах и графике. В сцена «вечеринка ведьм», снятой  в крепости, особенно хорошо памятник архитектуры «оттенил» гадание у магического котла и колдовской полет по воздуху. Чтобы снять последний, пришлось задействовать самый высокий строительный кран, найденный в Белгороде-Днестровском.

Кроме средневековой крепости, съемочная группа использовала несколько одесских локаций, включая катакомбы.

Досье USIonline

Белгород-Днестровская крепость «снимается в кино» уже полвека. Здесь работал режиссер Сергей Бондарчук над фильмом «Корабли штурмуют бастионы». Здесь Алексей Юнгвальд-Хилькевич снимал эпизоды ко всем «Трем мушкетерам». Также в крепости снимали фильм «Айвенго» и многие другие картины. В минувшем году в крепости и на территории города снимали фрагменты сериала «Маэстро»режиссера Эдуарда Парри.

1HHGHG
Как сообщала USIonline.com, в Одессу приедут топовые звезды классической музыки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.