Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, люди ходят по пешеходному переходу и таким образом затрудняют проезд транспорту.

Местные жители уверены, что строительство в районе сквера Шклярука, которое осуществляет, по их информации, компания "Гефест", незаконно.

Как сообщала ранее USIonline, по словам депутата горсовета Анны Поздняковой,  представители строительной компании «Гефест» начали ограждать территорию парковой зоны в сквере Шклярука. По ее словам, у компании не совсем ясна ситуация с документами.

DSC_5840
фото: USIonline.com

 

DSC_5824
фото: USIonline.com
DSC_5833
фото: USIonline.com

 

Как сообщала USIonline.com, на 10 ст. Большого Фонтана происходит незаконный захват парковой зоны, — депутат.

3 Комментарии
  1. Кастетом по лысому черепу! говорит

    Хватит терпеть Лысого упыря! Он вырубил сквер на Марсельской- под бодегу, он продал Когану Ротонду, и тот ее развалил мудак-под бодегу! И там хотят все вырубить! Лысый- дебил, он хочет чтобы вся Одесса была лысая, как его тупая макитра.

  2. Вова Дощечкен говорит

    Посмотрите на сквер со стороны Фонтанской дороги. Эти ублюдки сами захапали всю территорию сквера под свои огороды еще и поотгораживались заборами и еще что-то воняют. А людям тоже хочется жить у моря. Уголовное дело за перекрытие и валить смэрэки на западэнщину вонючую. Тель хай, братья !

  3. divanoff говорит

    Очень интересная статья. Спасибо за советы и за качественно изложенный интересный материал.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.