Screenshot_60

На одесских улицах появились листовки с неприкрытой агитацией за так называемую Новороссию, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

О замеченных в городе сепаратистских наклейках сообщила пресс-секретарь «Правого сектора» Варвара Черноиваненко. Она также обнародовала на своей странице в социальной сети Facebook фото этих листовок.

 

2 (42)
фото: Варвара Червоноиваненко/Facebook
1 (45)
фото: Варвара Червоноиваненко/Facebook
3 (36)
фото: Варвара Червоноиваненко/Facebook

В то же время эксперты по безопасности утверждают, что Одесса готова ко всякого рода неприятным событиям, которые могут произойти во вторую годовщину трагический событий 2 мая 2014 года.

В пресс-подразделении УСБУ в Одесской области заявили, что в канун майских праздников силовики во взаимодействии с другими правоохранительными органами принимают активные меры для обеспечения безопасности и предупреждения дестабилизации в регионе.

Для своевременного выявления, предупреждения и предотвращения возможных террористических проявлений на майские праздники областное Управление СБУ будет работать в усиленном режиме, - заявили в ведомстве.

В УСБУ призывают жителей и гостей Одесского региона сохранять бдительность и соблюдать меры безопасности во время пребывания в публичных местах в праздничные и выходные дни, а также воздерживаться от участия в несанкционированных массовых мероприятиях общественно-политического характера.

В случае выявления оружия, взрывных устройств или любых других подозрительных предметов, наличия информации о фактах пребывания в регионе подозрительных лиц, а также намерениях осуществления диверсий граждан просят обращаться к стражам порядка.

При управлении СБУ в Одесской области действует круглосуточная телефонная «горячая» линия: (048) 725-33-23.

 

Как сообщала USIonline.com, одесские правоохранители будут проводить рейды на побережье во время майских праздников.

 

4 Комментарии
  1. Лионель говорит

    это нормальные листовки дебилы..Одесса помнит как майдауны сожгли Одесситов)

  2. Татьяна говорит

    Ну сколько это безобразие можно терпеть, почему сепаратисты творят что хотят. Где действия по выжиганию сепаратизма каленным железом.

  3. Аврелий говорит

    Порой правда может к нам доходить только таким способом. Только молодые (глупые ещё) люди и люди с короткой памятью до сих пор верят в непогрешимость власти и её действия. Идиоты! Посмотрите вокруг, вы что, не видите, что происходит? Что еще нужно, чтобы вы прозрели? Похоже осталось только сдохнуть. От вас этого и ждут.

  4. Микола говорит

    Вставай Україно прекрасна і сильна
    Боротися з тими хто душить тебе
    І правда казав наш Василь Симоненко
    Що Україна не вмерла й не вмре.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.